Acerca de la creación de tareas en el Complemento web

Puede crear tareas de grupo para grupos de administración y conjuntos de dispositivos protegidos. Se pueden crear los siguientes tipos de tareas:

Puede crear tareas de grupo y locales de las siguientes maneras:

Puede usar directivas para deshabilitar programaciones de tareas del sistema local de actualizaciones y de Análisis a pedido en todos los dispositivos protegidos desde el mismo grupo de administración.

Se proporciona información general sobre tareas en Kaspersky Security Center en la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Ir arriba